招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
阳光招生监督声明
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-06-28 10:14  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

各位考生和家长:

我校自建校以来一直秉承“创百年基业、办一流名校”的目标,严格管理,规范办学,在录取过程中也一直秉持“公平公正、择优录取”的原则。为了更好地做好我校的招生服务工作,切实贯彻教育部“阳光高考”工程,杜绝发生欺诈考生行为。我校再次重申,在招生录取过程中不会向考生收取任何钱财。任何人以“差点分数,需要找关系”、“给钱录取”、“给钱点招”等任何名目收取钱财,均属于欺诈考生行为,请考生及家长切勿上当受骗。并欢迎考生及家长监督举报。若欺诈者是社会人士,我们将协助报警。若欺诈者是我校职工,经查证属实我校将给予举报者重奖。

现将我校招生监督电话公布如下:028-62125686

西南财经大学天府学院

2016年6月28日

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心