招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
关于使用我校官方微信订阅号进行录取查询的说明
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2018-07-31 11:50  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

各位考生和家长:

为了贯彻教育部“阳光招生”政策,2018年我校将通过官方微信订阅号第一时间发布本专科录取结果,为了考生和家长能第一时间查询到自己的相关录取信息,请您立即关注西南财经大学天府学院官方微信订阅号(请注意,学校目前仅提供官方微信渠道查询录取结果,招生官网上暂不开通2018年录取查询),具体步骤如下:

 

1、腾讯微信中点击“+”,点击“添加新朋友”然后搜索“西南财经大学天府学院”并关注。

 

2、腾讯微信中点击“+”,点击“扫一扫”,扫描以下二维码,并关注。

 

 

 

 

咨询电话:

02883297966832979678329796883297969

 

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心