招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
数字媒体技术
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-05-17 16:11  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

数字媒体技术为当前社会的品牌宣传、商业策划、新闻传播、在线课程等媒体领域提供强有力的技术支撑。本专业方向旨在培养具有先进的媒体设计理念、熟悉数字媒体产品设计流程、扎实的数字媒体技术基础理论、宽厚的专业技术基础、较强的逻辑思维能力和产品制作能力。技术与艺术并重,兼具设计管理能力。能够从事在线课程产品设计、数字媒体产品策划、媒体项目管理等工作的高级复合型人才。

就业方向:学生毕业后影视、娱乐游戏、出版、图书、新闻等文化媒体行业,以及国家机关、高等院校、电视台及其他数字媒体软件开发和产品设计制作企业单位从事策划、设计、开发、制作、运营和管理等方面的工作。

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心