招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
信息管理与信息系统(财务与金融信息化管理方向)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-05-17 16:12  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

本专业方向是与甲骨文(Oracle-全球第一商业软件提供商)中国教育工程部共建专业。本专业方向以先进的信息系统为实践平台,融合财经知识和信息技术,使学生能够熟练掌握信息环境下的财务核算、金融分析、流程控制和决策分析等主流财务与金融信息化管理模式及方式,培养新时期运用国内外信息平台进行财务、金融方向信息化管理的应用创新型人才。

就业方向:学生毕业后可在政府、事业单位、银行、证券、保险等金融机构从事财务信息顾问和金融信息化管理工作,也可到金融类研究所以及研究中心从事相关研究工作,并提供Oracle、Infosys、汉德等企业就业机会。

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心