体育经济与管理
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-05-17 16:14  阅读:  编辑:

本专业旨在培养掌握体育经济、运动休闲相关学科专业理论知识,具有良好的职业素质和文化修养,具备现代体育组织和企业管理的技术和能力,能够在职业和非职业体育俱乐部、体育经纪公司、专业体育场所以及学校、企事业单位、社会团体等从事体育经营管理、运动休闲服务、公共体育赛事组织、健身指导、活动策划等工作的应用复合型高级人才。

就业方向:本专业毕业生可在国家体育行政部门、商业体育赛事组织部门、公共体育活动与竞赛场所、户外与拓展训练机构、各类体育咨询公司、体育产品公司、体育经纪公司、运动管理中心、体育俱乐部、健身俱乐部、学校等从事相关工作。