招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
农村区域发展(现代农业经营与管理方向)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-05-17 16:15  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

本专业旨在培养符合农业现代化、产业化发展需要,具备现代农业经营管理理念,扎实掌握农业产业经营管理方法,能在国家级、省级农业龙头企业、农业类上市公司、大型农业合作经营组织、大中型农业基地和园区、复合型农业开发项目和其它涉农管理服务机构从事农业项目规划和设计、农业项目运营、农产品市场开发、农业基地运营、创意农业设计与推广、农业新技术应用与管理等工作的新型农业产业经营管理人才。

就业方向:毕业生在国家级、省级农业龙头企业、农业类上市公司、大型农业合作经营组织、大中型农业基地和园区、复合型农业开发项目和其它涉农管理服务机构从事农业项目规划与设计、农业项目运营、农产品市场开发、农业基地运营、创意农业设计与推广、农业新技术应用与管理等工作。

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心