招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
旅游管理
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-05-17 16:15  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

本专业旨在培养具备系统的专业基础理论和基本技能,具备创新意识和创新能力,了解现代旅游市场前沿,掌握现代信息技术并具有较高外语水平的现代旅游管理复合创新型人才。毕业学生具备旅游产品创意策划与项目开发、旅游市场开拓与营销、旅游企事业机构部门管理与企业经营、旅游行业创新创业的工作能力。

就业方向:毕业生适合在旅游业、休闲业、高端接待业(酒店业、餐饮业等)、会展业、创意产业等行业从事旅游景区、旅游策划公司、旅游电子商务公司、主题公园、商务与度假酒店、乡村旅游及户外休闲策划与接待机构、文化创意公司、会展公司、餐饮企业等商业机构经营与管理,旅游政府部门及非政府组织、行业协会等机构从事项目执行与管理工作,旅游与休闲市场自主创业等。

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心