人力资源管理(PHR注册国际人力资源经理方向)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-05-17 16:16  阅读:  编辑:

本专业方向旨在培养具有国际视野、熟悉人事政策及相关法规、具备行政、人力岗位技能的高级应用型人才。毕业学生能够熟练运用人力相关专业软件,具有人事政策分析、人力资源规划、工作分析、人才素质测评、招聘实施、培训开发实施、员工关系管理、公关活动策划、绩效考核实施、薪酬管理分析等方面的工作能力。学生通过相关考试后,可取得国家三级人力资源管理师执业资格。

就业方向:学生毕业后能够在工商企事业单位和政府相关部门从事行政后勤管理、招聘培训实施、绩效薪酬调查、人事档案管理、社保管理等岗位工作;在非政府组织、行业协会、猎头公司等从事人力咨询、活动策划、猎头顾问等岗位工作。