招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
物流管理
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-05-17 16:17  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

本专业旨在培养知识面广,有较强的战略判断和把握能力,有较强的动手操作能力,能熟练应用信息技术及自动识别技术,综合运用现代物流管理知识和现代金融理论,为企业提供物流动态管理、物流信息化管理和物流金融服务的专业人才。毕业生掌握现代物流管理技术、信息技术和自动识别技术、物流金融业务运作能力,帮助企业实现物流业务流程化、信息化和智能化的动态管理。

就业方向:毕业生适合在物流企业、生产制造流通企业、咨询公司和相关金融机构(商业银行、物流金融公司),从事供应链管理、运营管理、物流业务的智能化管理及物流金融相关产品的开发与维护、信贷风险管理等工作。

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心