招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
建筑电气与智能化
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-05-17 16:20  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

本专业旨在培养建筑电气,楼宇智能化方向,面向建筑行业工程单位,能够从事与建筑智能化技术领域有关的设计、管理、研究等工作,具有较强工程实践能力和较宽专业知识面的、宽口径复合型高级工程技术和管理人才及具备执业注册基础知识和基本能力的建筑电气与智能化专业高级工程技术人才。

就业方向:学生毕业后能在各类企事业单位、科研、设计、施工等部门从事建筑电气与智能化领域的研究、设计、生产和开发、运行、管理、维修,监理等工作。岗位发展方向弱电工程师、电气工程师、电气设计师、安装工程师、机电设计师、水电工程师、设计工程师、、弱电智能化工程师等。

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心