招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
会计学(CMA美国注册管理会计师方向)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-05-17 16:22  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

本专业方向旨在培养熟悉国内外与管理会计有关的方针、政策和法规,且能在管理会计岗位参与经营管理和战略决策工作的高素质复合型人才。CMA即美国注册管理会计师,英文译名为(Certified Management Accountant)是美国注册管理会计师协会(IMA)旗下的注册管理会计师认证(CMA认证),被誉为美国财会领域的三大黄金认证之一,在全球范围内被企业财务高管所认可。该方向的考试课程全部采用中英文双语授课,并组织学生在校期间参加CMA认证考试,以获得CMA会员资格。

就业方向:该专业方向毕业学生在取得执业资格后,可从事相关岗位的工作,这些岗位包括财务分析、预算准备、管理信息系统分析、财务管理、以及政府、财务或行业中的审计、管理咨询、公开会计审计以及与管理会计有关的研究、教学或者咨询工作。

(注: CMA考试课程学习需额外缴纳培训费)

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心