招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
会计学(AICPA美国注册会计师方向)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-05-17 16:23  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

该专业方向旨在培养国际通用的会计、财务、法律知识和技能的高级会计人才。AICPA全称为“American Institute of Certified Public Accountants”,是美国唯一正式的注册会计师国家资格。该方向的考证课程全部采用中英文双语授课,并组织学生在大四参加美国CPA全球考试,以获得AICPA会员资格。

就业方向:美国CPA资格得到包括中国在内的64个国家和地区广泛的认可,是一个具有权威性的国际会计师资格;是提升专业职能和职业背景的有力武器。目前,美国CPA在全球可与ICAA、CICA、CAI、IMCP、NZICA、HKICPA六国和地区的CPA实行国际资格互换。在中国,USGAAP财务报告经理、美资企业财务经理、高级内审经理、财务总监、财务副总裁、Senior Manger等职位是该专业主要就业方向。此外,AICPA是移民和留学北美、欧洲、澳洲最佳加分证照。

(注:AICPA考试课程学习需额外缴纳培训费)

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心