数字媒体技术
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2017-06-07 14:37  阅读:  编辑:

本专业侧重于智能媒体技术与互动媒体技术的应用,并致力于为品牌宣传、商业策划、新闻传播、在线课程等媒体领域提供技术支撑。本专业旨在培养具有先进的媒体设计理念、熟悉数字媒体产品设计流程、掌握数字媒体技术基础理论、拥有较强的逻辑思维能力和产品制作能力,技术与艺术并重,兼具设计管理能力,能够从事在线课程产品设计、数字媒体产品策划、媒体项目管理等工作的高级复合型人才。

就业方向:学生毕业后可以在影视、娱乐游戏、出版、图书、新闻等文化媒体行业,以及国家机关、高等院校、电视台及其他数字媒体软件开发和产品设计制作企业单位从事数字媒体开发、多媒体设计制作、信息服务与数字媒体开发,也可从事科学研究等工作。