招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
信息管理与信息系统(大数据应用方向)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2017-06-07 14:39  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

本专业方向聚焦大数据时代机器学习的研究与应用,基于“产教融合”的思路,结合ORACLEMICROSOFT、“先特计”软件等国内外商业智能标杆企业的产业实际需求,通过企业级案例分析和实际项目的锻炼,培养具有信息时代创新意识,具备企业级大数据平台建设、分析和应用实施能力,兼有深厚经管知识架构的国际化、复合型、应用型人才。

就业方向:学生毕业后可在国内外知名IT企业从事开发实施工作,企业级数据挖掘与商业智能项目实施与管理工作,大型企业信息咨询服务工作,政府信息部门实施与管理工作,学生也可利用专业知识和技能自主创业。

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心