招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
人力资源管理
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2017-06-07 14:45  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

本专业方向旨在培养具有国际视野,熟悉人事政策及相关法规,掌握人力资源软件的高级应用型、复合型人才。毕业学生具备人事政策分析、人力资源规划、工作岗位分析、招聘甄选、培训开发、人才测评、绩效管理、薪酬管理、员工关系管理等专业能力,能够熟练运用人力资源管理软件、人才测评软件等开展人力服务外包、人力信息化咨询、人力专业模块管理等工作。学生在通过国家三级人力资源管理师执业资格或国际PHR注册国际人力资源师考试后可获得相应资格或证书。

就业方向:学生毕业后可在政府、金融机构、外资企业、国有及民营企业从事人力信息化管理、招聘管理、培训管理、绩效管理、薪酬管理、员工关系管理等工作;在高端猎头公司、互联网平台公司、非政府组织、行业协会等从事猎头服务、招聘外包、企业培训、人才测评等专业人力资源服务工作。

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心