招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
金融学(私募基金方向)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2017-06-07 14:48  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

本专业方向旨在通过理论教学、实验教学和实习实践等教学模式相结合,重点学习商业模式和股权投资管理等私募基金专业知识和实务操作的方式,培养不但掌握私募基金专业知识,还能收集整理宏观、行业和公司数据,并能运用金融研究方法对公司经营管理及公司未来发展做出合理判断,继而深入研究量化投资,运用金融模型进行软件开发的,具有扎实私募基金知识以及较强风险识别和管理能力的应用型复合人才。

就业方向:学生毕业后适合在私募证券投资基金、私募股权投资基金以及国家机关、银行、证券公司、期货公司、保险公司、农信社、村镇银行、信托公司、互联网金融公司、征信公司、担保公司、小贷公司、投资公司和工商企业等企事业单位从事股权投资管理、财富管理、资产管理和投融资管理等相关工作。

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心