会计学(AIA国际会计师方向)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2017-06-07 15:52  阅读:  编辑:

该专业方向依托我校国际会计师学院(我校与AIA国际会计师公会共同建立的二级学院),以IFRSInternational Financial ReportingStandards,国际财务报告准则)为核心知识体系,培养掌握国际会计准则的高级财会人才。AIA国际会计师公会中国代表处认证或授权的专业教师将以中英双语的教学方式完成AIA执业考试的12门课程的授课。学生在大学期间如通过AIA全球考试,可获得AIA国际会计师基础证书与AIA国际会计师高级证书。

就业方向:学生毕业并取得AIA国际会计师执业资格后,将享有执业会计师和审计师的双重资质,可以在外资企业、会计师事务所、国内外各大银行等企事业单位从事管理会计、审计与财务管理工作,也可在跨国企业中任财务总监、财务经理、审计经理等高级职务。

(注:AIA考试课程学习需额外缴纳培训费)