会计学(ACCA英国特许公认会计师方向)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2017-06-07 15:53  阅读:  编辑:

该专业方向由我校与世界最大的ACCA授权培训机构——美国Kaplan公司合作举办,旨在培养国际公认的国际化高级会计人才。按照本专业方向人才培养计划,英国ACCA(英国特许公认会计师公会)职业考试中的14门课程全部将采用全外教全英文授课,同时,学生在校期间将被组织参加ACCA全球考试,以获得ACCA会员认证资格。

就业方向:学生不但熟悉国际和国内会计准则,同时具有良好的国际视野和会计能力,在取得执业资格后,可在外资企业或会计师事务所、国内外各大银行等企事业单位从事会计与财务管理工作,也在跨国企业中任财务总监、财务经理等高级职务。

(注:ACCA考试课程学习需额外缴纳培训费)