计算机科学与技术(普通类本科)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2018-05-31 15:01  阅读:  编辑:

本专业致力于培养具备企业级软件开发、移动应用开发(Android/iOS)、智能信息处理及智能制造等专业知识和能力,掌握计算机通信与智能传感器信息处理技术,具备创新思维和创新应用能力,能够基于终端智能产品进行系统集成和分布式开发,熟练运用数据融合等新型应用技术的高层次软硬件的应用开发人才。

就业方向:学生毕业后可在智能制造、智能终端和智能电器相关企业中,从事智能产品的设计和开发、系统集成、信息融合等工作;可在国内外标杆IT企业从事移动互联网应用软件开发、移动互联网项目架构等工作,也可在政府信息部门从事IT项目的实施与管理工作。