信息管理与信息系统(普通类本科)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2018-05-31 15:03  阅读:  编辑:

本专业聚焦大数据时代机器学习的研究与应用,基于产教融合的思路,结合ORACLE、MICROSOFT等国内外商业智能标杆企业的产业实际需求,通过企业级案例分析和实际项目的锻炼,培养具有信息时代创新意识,具备企业级大数据平台建设、分析和应用实施能力,兼有深厚经管知识架构的国际化、复合型、应用型人才。

就业方向:学生毕业后可在国内外知名IT企业从事开发实施工作,企业级数据挖掘与商业智能项目实施与管理工作,大型企业信息咨询服务工作,也可在政府、事业单位、银行、证券、保险等金融机构从事财务信息顾问和金融信息化管理工作,学生也可利用专业知识和技能自主创业。