健康服务与管理(普通类本科)-招生网
 
招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
健康服务与管理(普通类本科)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2018-05-31 15:10  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

        本专业旨在培养德才兼备、知行合一,具有良好的人文与科学素养、职业道德和创新精神,具备现代健康管理理论基础及人文社会科学、社会工作、机构运营管理、老年康复护理等知识结构,具有健康检测、评估、干预、教育、风险管理等服务技能,能胜任健康管理、健康教育与健康促进、健康风险评估、健康保健服务咨询与指导等工作岗位,未来可担当管理工作的高素质应用型人才。

        就业方向:主要在各类医疗卫生服务机构、社区卫生服务机构、卫生行政部门、养老机构、健康管理咨询机构、健康体检中心、保险公司等工作单位,从事健康服务、健康管理、健康教育、健康咨询与指导、健康保险核保核赔等工作及管理工作。毕业生可报考健康服务与管理、公共事业管理硕士研究生。

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心