市场营销(普通类本科)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2018-05-31 15:17  阅读:  编辑:

本专业旨在培养具有扎实的经济学、管理学和市场营销学的理论基础,具有现代营销观念和国际化视野,系统掌握现代市场营销基本技能,熟悉新经济新环境下营销的理念和应用变革,特别培养网络营销、康养营销和技术服务营销三个领域的市场运营专门人才。毕业学生具备在市场经济环境中运用现代信息技术进行市场细分、市场调查、消费者行为分析、制定市场营销策略和实施市场营销计划的工作能力。

就业方向:学生毕业后可在企事业单位和政府相关部门从事市场调研与预测、商务谈判与咨询、营销和公关策划、品牌运营与管理、广告宣传和媒体运作、销售与服务管理、电子商务、国际市场营销等市场营销工作。