建筑学(普通类本科)-招生网

建筑学(普通类本科)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2018-05-31 15:22  阅读:  编辑:

本专业旨在培养掌握建筑设计、城市规划设计、景观设计、建筑节能与建筑技术等方面的基本原理和设计方法,具备建筑师的基本素养,能够从事城市大、中、小型工业与民用建筑项目前期策划、建筑设计方案、建筑施工图绘制、城市规划设计、景观设计、建筑节能设计、建筑管理和政府职能管理等方面工作的高素质应用型、复合型人才。

就业方向:学生毕业后可在建筑设计研究院和建筑设计事务所等建筑行业的设计单位从事建筑设计、室内设计、城市及居住区规划设计、环境艺术设计工作;也可在房地产公司从事房产设计及规划工作。