招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
中澳专硕连读国际双文凭实验班(2016年)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-06-03 10:31  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

中澳专硕连读国际双文凭实验班(3年国内专科,2年澳大利亚研究生)

划招生人数:60人

中澳班学生须在我校完成三年全日制专科学习并修满国际班全部课程。学习合格者均可以赴澳就读两年制硕士课程,完成学业后,获得由中国教育部认可的澳洲国家硕士文凭(同时,经高考被我校录取的专科学生还将获得我校专科毕业证书)。

报名条件:被我校录取的专科学生可报名参加。

对接大学:澳大利亚西悉尼大学(教学质量、就业、毕业生满意度优秀大学)、澳大利亚维多利亚大学(澳大利亚规模最大、学科最齐全的综合性大学之一)、澳大利亚联邦大学(教学质量优秀大学)

发展方向:学生将赴对接澳大利亚大学学习对应商科专业。学生在学业完成后即可获得西南财经大学天府学院专科、澳大利亚大学硕士两个文凭。具备了扎实的专业知识、流利的英语,及多年的国外学习和生活的经历,学生可选择在外资企业(尤其是澳资企业)和国内各大金融机构从事管理类型的工作,亦可留在澳洲工作或定居海外。

网页链接:http://aozhou.tfswufe.edu.cn/

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心