招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
2017年中澳本(专)硕连读双文凭实验班
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2017-06-07 16:16  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

中澳本(专)硕连读双文凭实验班(3年国内本/专科,2年澳大利亚硕士)

计划招生人数:本科20人,专科30人

西南财经大学天府学院的中澳本(专)硕连读双文凭实验班是我校与澳洲大学联合推动高校教育国际化的成功典范。中澳班学生须在我完成3全日制/专科学习并修满国际班全部课程学习合格者均可赴澳就读两年硕士课程完成学业后学生获得由中国教育部澳大利亚国家硕士文凭(经高考被我录取的/专科学生还将获得我校本/专科毕业证书)。

报名条件:被我校录取的专科学生可报名参加

对接澳大利亚大学:澳大利亚西悉尼大学(Western Sydney University),全球排名Top3%。教学质量、就业率、就业起薪、毕业生满意度均为澳大利亚五星级,其会计专业获得澳大利亚CPA,ICAA认证,其他商科专业则均获得相关行业权威机构认证;澳大利亚联邦大学(Federation University Australia)连年被澳大利亚“优秀大学指南”评为“教学质量优秀五星级”大学。

发展方向:专硕连读班学生在澳大利亚将对接海外大学对应商科专业学生在学业完成后,将获得西南财经大学天府学院专科和澳洲大学硕士两个文凭。本硕连读班学生在澳大利亚将对接海外大学对应商科或翻译专业。学生在学业完成后,将获得西南财经大学天府学院本科和澳洲大学硕士两个文凭。毕业后,学生不但具备扎实的专业知识和较强的英语能力,还具有多年的国外学习和生活的经历。商科类毕业生可选择外资企业和国内各大金融机构从事管理、金融等工作;翻译类毕业生的就业领域广泛,很受青睐,可选择包括政府、法律、健康、商业、旅游与国际事务、外交、外贸等各个行业就业。优秀学生亦可选择留在澳大利亚工作和定居。

报名表下载http://zs.tfswufe.edu.cn/info/1015/1617.htm

 

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心