招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
2017年中法公费本硕连读/专升本双文凭实验班
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2017-06-07 16:18  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

中法公费本硕连读/专升本双文凭实验班(本硕连读4年国内本科,2年法国硕士;专升本3年国内专科,1年法国本科)

计划招生人数:本专科各40人

该实验班学生在法国学习期间学费全免,仅需承担个人生活费。该实验班是我校与多所著名法国大学共同开办的留学双文凭班。参加该实验班的学生在我校完成本/专科学习取得本/专科文凭后(除本/专科课程外,学生还将学习法语课程和部分法国大学专业课),将赴法国大学继续深造。本科学生继续学习2年将获得法国大学硕士研究生文凭,专科学生继续学习1年后将获得法国大学本科文凭(有进一步深造意愿的学生,可继续攻读硕士学位)。以上文凭均得到中国教育部认可。

报名条件:被我校录取的本/专科学生可报名参加

对接法国大学:法国马赛大学(企业管理欧洲排名第一)、图卢兹二大(经济学欧洲排名第一)、法国里昂二大(法国顶尖金融院校)、国亚眠大学(欧洲重点公立大学)、INSEEC高等商学院(全法精英院校毕业生起薪排名第四)、ESG高等管理学院(法国5年制高等商校排名第一)

发展方向:学生在法国将对接海外大学对应商科专业。生在学业完成后,将获得西南财经大学天府学院本/专科、法国大学本科(或硕士)两个文凭,并具备扎实的语言及专业功底,同时拥有多年的国外学习和生活的经历。学生可选择在外资企业(尤其是法资企业)和国内各大金融机构从事管理类型的工作,亦可留在欧洲工作和定居。

 

报名表下载http://zs.tfswufe.edu.cn/info/1015/1617.htm

 

关闭


西南财经大学天府学院 © 2016-2017
技术支持:现代技术中心