招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
美国注册会计师考试形式
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2017-06-14 16:22  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

美国注册会计师考试形式

AICPA考试形式及组织

  1、考试形式:机考。

  2、考试地点:AICPA考试在Prometric的考试中心机考,学员需要在美国本土或所属考区参与考试。

  3、成绩管理:考试试卷由美国注册会计师协会(AICPA)进行批改,并把成绩送交全国会计委员会总协会(NASBA)。

  AICPA考试日期

  美国CPA考试一年按照四个季度分为四个考试窗口(Test window)开放考试,除了每年的36912月不能考以外其他每个月的每一天都可以考试。注意:考试时间不能是美国国家假日,同时每一周周日不开放考试。

  注意:考生不可在同一考试窗口重考同一科目,须等到下一个考试窗口;同一个科目每人每年可以考四次。

 

关闭

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2019
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号