招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
2020高职单招【准考证下载延期通知】
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2020-03-31 10:47  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

 

各位考生:

由于疫情影响,截至目前,四川省教育厅尚未发布2020年高职单招考试日期。原计划于418:00 ~ 4318:00期间进行的我校高职单招考试准考证下载也延期进行。准考证下载的具体日期将在四川省教育厅公布具体考试日期后确定并另文通知。

请考生们在此期间认真复习,积极准备单招考试。一旦准考证可以下载,将通过我校官网“高职单招”栏目、单招官方咨询群、西南财经大学天府学院微服务号、电话联系等多种渠道逐一通知考生。

由于很多高中实行封闭管理,考生在4月1日后使用手机受限,因此,准考证一旦可以下载,将一直开放到单招考试前,考生可以利用周末、放假时间下载、打印。

招生办咨询服务电话:028-83297966、7967、7968。

                                         西南财经大学天府学院招生办

                                                   2020331

关闭

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2019
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号