招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
2020高职单招【单招考试工作时间安排(确定)】
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2020-05-08 09:12  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

各位考生:

根据四川省教育考试院57日下午发布的《2020年四川省高职单招考试公告》,我校高职单招工作时间表作出相应调整如下表:

西南财经大学天府学院2020年高职单招工作时间表(202058日制)

时间

内容

5128:00开始

考生可在我校微信服务号(即专业志愿填报和缴费的服务号)中自助下载准考证。

512

在招生信息网、微信服务号、单招咨询QQ群上同时公布《单招赴考指南》

530日下午

考生可查看考场(所有考生均在成都校区东区参加考试)

531日上午

单独招生考试(文化考试)

531日下午

单独招生考试(综合素质测试或专业技能测试)

610日后

成绩查询和查分申请

612--16

拟录取名单公示

617日后

拟录取名单上报四川省教育考试院

预计6月底

发放录取通知书和报到指南

预计9

报到

备注:本表参照《四川省高等教育招生考试委员会、四川省教育厅关于做好2020年普通高等学校高职教育单独招生工作的通知》(川招考委【20201号)精神制定。

 

关闭

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2019
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号