招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
2020高职单招【单招考试公告】
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2020-05-11 20:36  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

各位2020年报考我校单独招生考试考生及家长:

根据省考试院统一安排,我校2020年普通高等学校高职教育单独招生(简称“高职单招”)考试将于2020531日星期日进行,现将相关事宜公告如下:

一、考试时间

2020531日全天,上午9:00~11:30为文化测试,下午13:15~14:45为综合笔试或技能测试(数字媒体艺术设计专业技能测试为13:15~16:15),考试全部采用笔试形式。

二、考试地点

西南财经大学天府学院成都校区东区(成都市成华区龙港路399号)

三、考试内容

单招考试相关内容详见我校招生网https://zs.tfswufe.edu.cn/info/1002/2222.htm

四、到校考试前注意事项

1.        所有考生从开考前14天(517日)开始,必须每天登录指定网址(微信关注公众号“招生考试信息网ZK789”进入),按要求如实填报身体健康信息,直到本人考试结束。

2.        提前预定往返车票和考试期间住宿,交通情况、学校附近住宿情况等详见学校招生网《赴考指南》(预计5月12日发布)。

3.        考生请自备随身防疫包,包括赴考期间的备用口罩、免洗消毒液等防疫用品。

4.        考生资格审查表由我校统一打印,考试当天考生现场签名确认即可。

5.        考生需在512日8:00后,登录我校微信服务号(即填报专业志愿和缴纳报名费时使用的微信公众号),下载本人准考证并自行打印(彩色、黑白打印均可),考试当天随身携带(准考证下载不设时限,考生可利用周末休息时下载)。

五、到校考试途中注意事项

1.        由于防疫需要,我校未安排任何人员在车站接站,考生自行前往学校,来校途中注意人身及财产安全。

2.        有条件的考生建议乘坐私家车到校(私家车须停放在校外,校外可停车区域详见《赴考指南》),尽量避免搭乘公共交通工具。若必须乘坐公共交通工具,应全程佩戴口罩,注意与他人保持1米以上距离,避免面对面交流。

3.        随时保持手部卫生,减少接触交通工具的公共物品或部位,可携带一次性手套;接触公共物品、咳嗽手捂之后、饭前便后,用洗手液或肥皂在流水下按“七步洗手法”洗手,或者使用免洗洗手液、酒精消毒湿巾擦拭消毒;避免用手接触口、鼻、眼;打喷嚏或咳嗽时用纸巾或手肘衣服遮住口鼻。

4.        避免在人员密集、通风不良的场所逗留。应留意周围旅客状况,避免人员近距离接触。发现身边出现可疑症状者应及时报告乘务人员。自觉出现可疑症状时,视病情及时就医,如实在健康日报中填写。

5.        妥善保存旅行票据信息,记录乘车时间和登车地点,到校时需随身携带备查。

6.        530日下午14:00~18:00,考生可到校查看考场(仅限考生本人,需携带身份证及准考证,并验证健康绿码)。

六、考试当日注意事项(531日)

(一)考生入校要求

1.        仅限报考我校单招学生入校,其余陪同人员(家长、教师)一律不得入校。

2.        所有考生须佩戴口罩入校。

3.        所有考生需验证身份证和准考证入校。

4.        所有考生需验证健康绿码方可入校。

5.        所有考生需完成招生考试信息网ZK789健康填报,方可入校。

6.        入校考生体温不得超过37.3℃。

7.        一位考生考试当天原则上仅能入校一次,入校完成考试后方可离校,中途不得出入。

(二)考生入校流程

1.        考试当日由于学生较为集中,建议学生尽早入校,预留足够时间(校门于745开放,考场于8:45分开放)。

2.        学生独自下车步行入校,家长和车辆禁止进入校园。

3.        考生从正门“学生通道”入口依次排队,相互之间保持1米距离;

4.        通过红外线测温区域,体温正常考生进入身份验证环节;

5.        刷身份证验证考生身份,出示健康绿码标志;

6.        用免洗消毒液清洁双手后入校;

(三)学生进入考场流程

1.        所有测试均安排在教学楼进行,教学楼设置入口、出口,考生单向流动;

2.        考生进入教学楼后直接前往考场,出示身份证和准考证后并上缴手机后进入考场指定位置就坐,参加考试,不得在通道处逗留,考场内考生务必听从监考教师要求和安排;

3.        考生资格审查表由考生在考场里完成确认和签字;

4.        本公告所示各注意事项、流程将根据四川省教育厅、四川省教育考试院及成都市、成华区最新防疫要求进行调整,如有调整将在我校招生信息网、单招咨询QQ群及“西财天府招生办”微信公众号上及时公布!

 

特此公告!

西南财经大学天府学院

2020512

关闭

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2019
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号