招生专业
 
正文 您现在的位置:首页 >资讯正文
数字媒体艺术设计(美术类招生)(艺术类专科)
zs.tfswufe.edu.cn  发布时间:2019-05-16 17:20  阅读:  编辑:
 
分享到:
 

本专业适应数字媒体、网络娱乐对文化娱乐产品和创作、制作人才的变化与要求,培养社会急需、市场覆盖面大的影视特效、数字互动娱乐、网络在线课程和基于数字媒体的广告设计领域的应用型技术人才。通过学习商业动画演示制作、摄影摄像、影视剪辑与特效、电视节目包装、网页设计、CG特效与UI界面设计、数字广告设计等课程,培养学生的艺术与数字媒体技术的整合设计能力、以用户为中心的商业设计策划能力和满足文化创意产业需求的创意能力。

    就业方向:学生毕业后可在广告公司、网站公司、动画制作公司、电视台、数字电影电视制作公司、教育机构及其他媒体机构工作,从事网络媒体设计、影视前后期制作、3D媒体设计等相关工作,成为后期剪辑师、后期特效师、模型师、动画师、界面美化设计师和平面设计师。

关闭

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2019
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号