计算机类千万计划资助说明【专科】

西南财经大学天府学院

计算机类千万计划资助说明(专科)

 

为迎合智能科技时代发展的潮流,鼓励广大优秀考生报考我校智能科技学院,凡2021年报考智能科技学院专科专业(软件技术、大数据技术、移动应用开发、嵌入式技术应用、人工智能技术服务)的被录取考生,达到相应条件者可享三年高额资助,并直接获得专升本选拔考试参考资格,详情如下:

一、 奖励计划

   经选拔录取的同学,将享受以下待遇:

1 直接免除新生在校三年的学费(16000 /年×3 年),共计 48000 元;

2 直接免除新生在校三年的住宿费(按6人间标准,1400 /年×3 年),共计 4,200 元;

3 直接免除新生在校三年的教材费(约800元/年×3 ),共计约 2,400 元;

4 帮助新生参与学校制定的义工活动,完成额定任务后,可享受每月 1000 元的生活补贴,一年按 10 个月发放(1000 /月×10 /年×3 年),共计30000 元;

5 允许新生参与评比国家奖学金(8000 /年×4 年),共计 32000 元;

6 允许新生参与评比国家励志奖学金(5000 /年×4 年),共计 20000元。

7、 直接获得专升本选拔考试参考资格。经专升本选拔考试进入本科阶段学习2年合格后,将取得全日制本科毕业证和学位证。

8.  本次奖励计划共涉及:软件技术、大数据技术、移动应用开发、嵌入式技术应用、人工智能技术应用等五个专科专业。

二、选拔条件

 被资助的同学须符合下列条件之一:

1.四川省理科考生,高考数学成绩在118分及以上;四川省文科类考生,高考数学成绩在125分及以上。

2.全国考生,高考总分达到我校录取分数线,高中阶段在全国中学生(数学、物理、信息学)奥林匹克竞赛全国决赛中获得一、二、三等奖者或省级赛区一、二、三等奖者。

3.全国考生,高考总分达到我校录取分数线,高中阶段在全国青少年科技创新大赛、“明天小小科学家”奖励活动、中小学电脑制作活动中获得一、二、三等奖者。

三、资助要求

1.享受资助的学生在大学学习期间不得有补考、重修、行政违纪、转出计算机类专业等情况出现。若出现以上情况,学校将取消其享受资助资格。

2.选择参与义工活动的同学,在大学学习期间需每周在学校提供的工作岗位上从事10个小时的实践性工作。

3.每年资助名额上限为25名,若符合选拔条件的同学超过25名,按高考数学成绩从高到低录取。

 

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
咨询电话:028-83297966,028-83297967,028-83297968,028-83297969
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号